jab bhi khilwat mein vo yaad aayega | जब भी ख़ल्वत में वो याद आएगा

  - Ehsan Danish

jab bhi khilwat mein vo yaad aayega
waqt ka sail thehar jaayega

chaand tum dekh rahe ho jis ko
ye bhi aansu sa dhalak jaayega

ek do mod hi mud kar insaan
baam-e-gardoon ki khabar laayega

main ne dekhe hain chaman be-parda
koi gul kya mere munh aayega

husn se door hi rahna behtar
jo milega wahi pachhtaayega

aur kuchh der sitaaro thehro
us ka w'ada hai zaroor aayega

un ki zulfon ki mahak le daanish
is dhundlake ko kahaan paayega

जब भी ख़ल्वत में वो याद आएगा
वक़्त का सैल ठहर जाएगा

चाँद तुम देख रहे हो जिस को
ये भी आँसू सा ढलक जाएगा

एक दो मोड़ ही मुड़ कर इंसाँ
बाम-ए-गर्दूं की ख़बर लाएगा

मैं ने देखे हैं चमन बे-पर्दा
कोई गुल क्या मिरे मुँह आएगा

हुस्न से दूर ही रहना बेहतर
जो मिलेगा वही पछताएगा

और कुछ देर सितारो ठहरो
उस का व'अदा है ज़रूर आएगा

उन की ज़ुल्फ़ों की महक ले 'दानिश'
इस धुँदलके को कहाँ पाएगा

  - Ehsan Danish

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Danish

As you were reading Shayari by Ehsan Danish

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Danish

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari