ham se ulfat jataai jaati hai | हम से उल्फ़त जताई जाती है

  - Ehsan Danish

ham se ulfat jataai jaati hai
be-qaraari badhaai jaati hai

dekh kar un ke lab pe khanda-e-noor
neend si gham ko aayi jaati hai

gham-e-ulfat ke kaar-khaane mein
zindagi jagmagaai jaati hai

un ki chashm-e-karam pe naaz na kar
yun bhi hasti mitaai jaati hai

bazm mein dekh rang-e-aamad-e-dost
raushni thartharaai jaati hai

dekh ai dil vo uth rahi hai naqaab
ab nazar aazmaai jaati hai

un ke jaate hi kya hua dil ko
sham'a si jhilmilaai jaati hai

teri har ek baat mein ehsaan
ik na ik baat paai jaati hai

हम से उल्फ़त जताई जाती है
बे-क़रारी बढ़ाई जाती है

देख कर उन के लब पे ख़ंदा-ए-नूर
नींद सी ग़म को आई जाती है

ग़म-ए-उल्फ़त के कार-ख़ाने में
ज़िंदगी जगमगाई जाती है

उन की चश्म-ए-करम पे नाज़ न कर
यूँ भी हस्ती मिटाई जाती है

बज़्म में देख रंग-ए-आमद-ए-दोस्त
रौशनी थरथराई जाती है

देख ऐ दिल वो उठ रही है नक़ाब
अब नज़र आज़माई जाती है

उन के जाते ही क्या हुआ दिल को
शम्अ' सी झिलमिलाई जाती है

तेरी हर एक बात में 'एहसान'
इक न इक बात पाई जाती है

  - Ehsan Danish

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Danish

As you were reading Shayari by Ehsan Danish

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Danish

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari