ishq ko taqleed se azaad kar
dil se giryaa aankh se fariyaad kar
baaz aa ai banda-e-husn-e-majaaz
yun na apni zindagi barbaad kar
ai khayaalon ke makeen nazaron se door
meri veeraan khalvatein aabaad kar
naza' mein hichki nahin aayi mujhe
bhoolne waale khuda-ra yaad kar
husn ko duniya ki aankhon se na dekh
apni ik tarz-e-nazar ijaad kar
ishrat-e-duniya hai ik khwaab-e-bahaar
kaaba-e-dil dard se aabaad kar
ab kahaan ehsaan duniya mein wafa
tauba kar naadaan khuda ko yaad kar
इश्क़ को तक़लीद से आज़ाद कर
दिल से गिर्या आँख से फ़रियाद कर
बाज़ आ ऐ बंदा-ए-हुस्न-ए-मजाज़
यूँ न अपनी ज़िंदगी बर्बाद कर
ऐ ख़यालों के मकीं नज़रों से दूर
मेरी वीराँ ख़ल्वतें आबाद कर
नज़अ में हिचकी नहीं आई मुझे
भूलने वाले ख़ुदा-रा याद कर
हुस्न को दुनिया की आँखों से न देख
अपनी इक तर्ज़-ए-नज़र ईजाद कर
इशरत-ए-दुनिया है इक ख़्वाब-ए-बहार
काबा-ए-दिल दर्द से आबाद कर
अब कहाँ 'एहसान' दुनिया में वफ़ा
तौबा कर नादाँ ख़ुदा को याद कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ehsan Danish
our suggestion based on Ehsan Danish
As you were reading Promise Shayari Shayari