rahe jo zindagi mein zindagi ka aasraa ho kar | रहे जो ज़िंदगी में ज़िंदगी का आसरा हो कर

  - Ehsan Danish

rahe jo zindagi mein zindagi ka aasraa ho kar
wahi nikle sareer-aara qayamat mein khuda ho kar

haqiqat-dar-haqiqat but-kade mein hai na kaabe mein
nigaah-e-shauq dhoke de rahi hai rehnuma ho kar

maal-e-kaar se gulshan ki har patti larzatee hai
ki aakhir rang-o-boo ud jaayenge ik din hawa ho kar

abhi kal tak jawaani ke khumistaan the nigaahon mein
ye duniya do hi din mein rah gai hai kya se kya ho kar

mere sajdon ki ya rab tishna-kaami kyun nahin jaati
ye kya be-e'tinaai apne bande se khuda ho kar

sirisht-e-dil mein kis ne koot kar bhar di hai betaabi
azal mein kaun ya rab mujh se baitha tha khafa ho kar

ye pichhli raat ye khaamoshiyaan ye doobte taare
nigaah-e-shauq bahki phir rahi hai iltijaa ho kar

bala se kuchh ho ham ehsaan apni khoo na chhodenge
hamesha be-wafaon se milenge ba-wafa ho kar

रहे जो ज़िंदगी में ज़िंदगी का आसरा हो कर
वही निकले सरीर-आरा क़यामत में ख़ुदा हो कर

हक़ीक़त-दर-हक़ीक़त बुत-कदे में है न काबे में
निगाह-ए-शौक़ धोके दे रही है रहनुमा हो कर

मआल-ए-कार से गुलशन की हर पत्ती लरज़ती है
कि आख़िर रंग-ओ-बू उड़ जाएँगे इक दिन हवा हो कर

अभी कल तक जवानी के ख़ुमिस्ताँ थे निगाहों में
ये दुनिया दो ही दिन में रह गई है क्या से क्या हो कर

मिरे सज्दों की या रब तिश्ना-कामी क्यूँ नहीं जाती
ये क्या बे-ए'तिनाई अपने बंदे से ख़ुदा हो कर

सिरिश्त-ए-दिल में किस ने कूट कर भर दी है बेताबी
अज़ल में कौन या रब मुझ से बैठा था ख़फ़ा हो कर

ये पिछली रात ये ख़ामोशियाँ ये डूबते तारे
निगाह-ए-शौक़ बहकी फिर रही है इल्तिजा हो कर

बला से कुछ हो हम 'एहसान' अपनी ख़ू न छोड़ेंगे
हमेशा बे-वफ़ाओं से मिलेंगे बा-वफ़ा हो कर

  - Ehsan Danish

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Danish

As you were reading Shayari by Ehsan Danish

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Danish

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari