zindagi mein us ko kaif-e-zindagi haasil nahin | ज़िंदगी में उस को कैफ़-ए-ज़िंदगी हासिल नहीं

  - Ehsan Danish

zindagi mein us ko kaif-e-zindagi haasil nahin
jis ka dil raaz-o-niyaaz-e-ishq ke qaabil nahin

husn ke parde mein ho saka nahin hargiz qaraar
roz-e-awwal se ye leila khookar-e-mehmil nahin

qadr kar dil ki ki dargaah-e-khuda mein ai nadeem
do-jahaan ki ne'ematein haazir hain lekin dil nahin

hoshiyaar ai mast-o-madhoosh-e-jawaani hoshiyaar
ishq vo dariya hai jo minnat-kash-e-saahil nahin

zabt-e-naala zabt-e-girya zabt-e-ulfat zabt-e-shauq
kis tarah kah doon ki ye aasaaniyaan mushkil nahin

apna rasta apni dhun apna tasavvur apna shauq
koi bhi rahbaro yahan begaana-e-manzil nahin

hai tasavvur ishrat-e-maazi ka aaina-b-dast
dil wahi dil hai magar vo garmi-e-mehfil nahin

der kya hai aa mere dil mein samaa ja bark-e-naaz
shikwa-sanji fitrat-e-ehsaan mein daakhil nahin

iltimaas-e-shauq par ehsaan mahshar dhah gaya
un ka sharmaa kar ye kehna main tire qaabil nahin

ज़िंदगी में उस को कैफ़-ए-ज़िंदगी हासिल नहीं
जिस का दिल राज़-ओ-नियाज़-ए-इश्क़ के क़ाबिल नहीं

हुस्न के पर्दे में हो सकता नहीं हरगिज़ क़रार
रोज़-ए-अव्वल से ये लैला ख़ूगर-ए-महमिल नहीं

क़द्र कर दिल की कि दरगाह-ए-ख़ुदा में ऐ नदीम
दो-जहाँ की ने'मतें हाज़िर हैं लेकिन दिल नहीं

होशियार ऐ मस्त-ओ-मदहोश-ए-जवानी होशियार
इश्क़ वो दरिया है जो मिन्नत-कश-ए-साहिल नहीं

ज़ब्त-ए-नाला ज़ब्त-ए-गिर्या ज़ब्त-ए-उल्फ़त ज़ब्त-ए-शौक़
किस तरह कह दूँ कि ये आसानियाँ मुश्किल नहीं

अपना रस्ता अपनी धुन अपना तसव्वुर अपना शौक़
कोई भी रहबरो यहाँ बेगाना-ए-मंज़िल नहीं

है तसव्वुर इशरत-ए-माज़ी का आईना-ब-दस्त
दिल वही दिल है मगर वो गर्मी-ए-महफ़िल नहीं

देर क्या है आ मिरे दिल में समा जा बर्क़-ए-नाज़
शिकवा-संजी फ़ितरत-ए-एहसान में दाख़िल नहीं

इल्तिमास-ए-शौक़ पर 'एहसान' महशर ढह गया
उन का शरमा कर ये कहना मैं तिरे क़ाबिल नहीं

  - Ehsan Danish

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Danish

As you were reading Shayari by Ehsan Danish

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Danish

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari