tire badan ki nazaakaton ka hua hai jab ham-rikaab mausam | तिरे बदन की नज़ाकतों का हुआ है जब हम-रिकाब मौसम

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

tire badan ki nazaakaton ka hua hai jab ham-rikaab mausam
nazar nazar mein khila gaya hai sharaaraton ke gulaab mausam

ham apne gum-gashta valvalon par khunuk hawaon ke qahqahon ka
jawaab dete jo saath laata hamaara ahad-e-shabaab mausam

vo ek banjar zameen ghar ki jo sun rahi thi sabhi ke taane
khusa ki is baar is zameen ko bhi de gaya ik gulaab mausam

ameer logon ki kothon tak tire gazab ki pahunch kahaan hai
faqat ghareebon ke jhopdon tak hai tera dast-e-itaab mausam

ye barf pighlegi chotiyon se paron mein aayegi phir hararat
bharenge unchi udaan phir ham rahega kab tak kharab mausam

तिरे बदन की नज़ाकतों का हुआ है जब हम-रिकाब मौसम
नज़र नज़र में खिला गया है शरारतों के गुलाब मौसम

हम अपने गुम-गश्ता वलवलों पर ख़ुनुक हवाओं के क़हक़हों का
जवाब देते जो साथ लाता हमारा अहद-ए-शबाब मौसम

वो एक बंजर ज़मीन घर की जो सुन रही थी सभी के ताने
ख़ुशा कि इस बार इस ज़मीं को भी दे गया इक गुलाब मौसम

अमीर लोगों की कोठियों तक तिरे ग़ज़ब की पहुँच कहाँ है
फ़क़त ग़रीबों के झोंपड़ों तक है तेरा दस्त-ए-इताब मौसम

ये बर्फ़ पिघलेगी चोटियों से परों में आएगी फिर हरारत
भरेंगे ऊँची उड़ान फिर हम रहेगा कब तक ख़राब मौसम

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari