anjaam | "अंजाम"

  - Faiz Ahmad Faiz

anjaam

hain labreiz aahon se thandi hawaaein
udaasi mein doobi hui hain ghataaein
mohabbat ki duniya pe shaam aa chuki hai
siyah-posh hain zindagi ki fazaayein

machalti hain seene mein laakh aarzuen
tadapati hain aankhon mein laakh iltijaaein
taghaaful ki aaghosh mein so rahe hain
tumhaare sitam aur meri wafaayein
magar phir bhi ai mere maasoom qaateel
tumhein pyaar karti hain meri duaaein

"अंजाम"

हैं लबरेज़ आहों से ठंडी हवाएँ
उदासी में डूबी हुई हैं घटाएँ
मोहब्बत की दुनिया पे शाम आ चुकी है
सियह-पोश हैं ज़िंदगी की फ़ज़ाएँ

मचलती हैं सीने में लाख आरज़ुएँ
तड़पती हैं आँखों में लाख इल्तिजाएँ
तग़ाफ़ुल की आग़ोश में सो रहे हैं
तुम्हारे सितम और मेरी वफ़ाएँ
मगर फिर भी ऐ मेरे मासूम क़ातिल
तुम्हें प्यार करती हैं मेरी दुआएँ

  - Faiz Ahmad Faiz

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad Faiz

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad Faiz

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad Faiz

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari