kabhi sehar to kabhi shaam le gaya mujh se | कभी सहर तो कभी शाम ले गया मुझ से - Farhat Abbas Shah

kabhi sehar to kabhi shaam le gaya mujh se
tumhaara dard kai kaam le gaya mujh se

mujhe khabar na hui aur zamaana jaate hue
nazar bacha ke tira naam le gaya mujh se

use ziyaada zaroorat thi ghar basaane ki
vo aa ke mere dar-o-baam le gaya mujh se

bhala kahaan koi juz is ke milne waala tha
bas ek jurat-e-naakaam le gaya mujh se

bas ek lamhe ke sach jhooth ke evaz farhat
tamaam umr ka ilzaam le gaya mujh se

कभी सहर तो कभी शाम ले गया मुझ से
तुम्हारा दर्द कई काम ले गया मुझ से

मुझे ख़बर न हुई और ज़माना जाते हुए
नज़र बचा के तिरा नाम ले गया मुझ से

उसे ज़ियादा ज़रूरत थी घर बसाने की
वो आ के मेरे दर-ओ-बाम ले गया मुझ से

भला कहाँ कोई जुज़ इस के मिलने वाला था
बस एक जुरअत-ए-नाकाम ले गया मुझ से

बस एक लम्हे के सच झूट के एवज़ 'फ़रहत'
तमाम उम्र का इल्ज़ाम ले गया मुझ से

- Farhat Abbas Shah
2 Likes

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Farhat Abbas Shah

As you were reading Shayari by Farhat Abbas Shah

Similar Writers

our suggestion based on Farhat Abbas Shah

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari