jab andhera hi faqat aaya nazar har soo mujhe | जब अँधेरा ही फ़क़त आया नज़र हर सू मुझे - Fauzan Aoon Azmi

jab andhera hi faqat aaya nazar har soo mujhe
us andheri raat mera mil gaya jugnoo mujhe

aaj mushkil se mila hai aap par qaabu mujhe
apne aankhon ka zara sikhaaiye jaadu mujhe

gher le chaaro taraf se phool ki khushboo mujhe
bazm mein gar ho mayassar aap ka pahluu mujhe

main hoon naabeena bataaye koi kya aata hai vo
aa rahi hai is taraf se aaj us ki boo mujhe

hai meri khwaahish yatiimon ka banuun main aasraa
aur de de zindagi tu aur de baazu mujhe

de diya mujhko gham-e-hijraan ke haatho mein tamaam
ye bata kis munh se apna ab kahega tu mujhe

baad muddat dekh kar ke dekhta hi rah gaya
bhool hi baitha ho jaise kar ko vo madu' mujhe

waqt-e-rukhsat aabdaida ho na jaaun dhanp le
teri jaanib kheenchte hain kyon tere gesu mujhe

kya teri nazaron mein is se neem tar achha hoon main
jitna achha lag raha hai ai pari roo tu mujhe

main tere kamre mein latki seenri mein qaid hoon
roz tujh se bolta hoon paas aakar choo mujhe

naakhuda-e-jeest usne mujh ko apna maan kar
mohtamid ho kar diya hai naav ka chappu mujhe

soch kar khush hota hoon main dekh kar ke ghazamzada
kitne maanikhez lagte hain tere aansu mujhe

chashm-e-jaana se mila fauzaan fanne shayari
paikar-e-jaana ke hasrat mein mili urdu mujhe

जब अँधेरा ही फ़क़त आया नज़र हर सू मुझे
उस अँधेरी रात मेरा मिल गया जुगनू मुझे

आज मुश्किल से मिला है आप पर क़ाबू मुझे
अपने आँखों का ज़रा सिखलाइए जादू मुझे

घेर ले चारो तरफ़ से फूल की ख़ुशबू मुझे
बज़्म में गर हो मयस्सर आप का पहलू मुझे

मैं हूँ नाबीना बताए कोई क्या आता है वो
आ रही है इस तरफ़ से आज उस की बू मुझे

है मेरी ख़्वाहिश यतीमों का बनूँ मैं आसरा
और दे दे ज़िन्दगी तू और दे बाज़ू मुझे

दे दिया मुझको ग़म-ए-हिजरां के हाथो में तमाम
ये बता किस मुँह से अपना अब कहेगा तू मुझे

बाद मुद्दत देख कर के देखता ही रह गया
भूल ही बैठा हो जैसे कर को वो मदऊ़ मुझे

वक्त-ए-रुख़्सत आबदीदा हो ना जाऊँ ढाँप ले
तेरी जानिब खींचते हैं क्यौं तेरे गेसू मुझे

क्या तेरी नज़रों में इस से नीम तर अच्छा हूँ मैं
जितना अच्छा लग रहा है ऐ परी रू तू मुझे

मैं तेरे कमरे में लटकी सीनरी में क़ैद हूँ
रोज़ तुझ से बोलता हूँ पास आकर छू मुझे

नाखुदा-ए-जी़स्त उसने मुझ को अपना मान कर
मोःतमिद हो कर दिया है नाव का चप्पू मुझे

सोच कर खु़श होता हूँ मैं देख कर के ग़मज़दा
कितने मानीख़ेज़ लगते हैं तेरे आँसू मुझे

चश्म-ए-जाना से मिला फ़ौज़ान फ़न्ने शायरी
पैकर-ए-जाना के हसरत में मिली उर्दू मुझे

- Fauzan Aoon Azmi
1 Like

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fauzan Aoon Azmi

As you were reading Shayari by Fauzan Aoon Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Fauzan Aoon Azmi

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari