0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Teachers' Day Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
jin ke kirdaar se aati ho sadaqat ki mahak
un ki tadrees se patthar bhi pighal sakte hain
जिन के किरदार से आती हो सदाक़त की महक
उनकी तदरीस से पत्थर भी पिघल सकते हैं
Unknown
Download Image
27 Likes
maa baap aur ustaad sab hain khuda ki rahmat
hai rok-tok un ki haq mein tumhaare nemat
माँ बाप और उस्ताद सब हैं ख़ुदा की रहमत
है रोक-टोक उन की हक़ में तुम्हारे नेमत
Altaf Hussain Hali
Download Image
25 Likes
dekha na kohkan koi farhaad ke baghair
aata nahin hai fan koi ustaad ke baghair
देखा न कोहकन कोई फ़रहाद के बग़ैर
आता नहीं है फ़न कोई उस्ताद के बग़ैर
Unknown
Download Image
28 Likes
shaagird hain ham meer se ustaad ke raasikh
khambe ka ustaad hai ustaad hamaara
शागिर्द हैं हम 'मीर' से उस्ताद के 'रासिख़'
उस्तादों का उस्ताद है उस्ताद हमारा
Rasikh Azimabadi
Download Image
17 Likes
adab ta'leem ka jauhar hai zewar hai jawaani ka
wahi shaagird hain jo khidmat-e-ustaad karte hain
अदब ता'लीम का जौहर है ज़ेवर है जवानी का
वही शागिर्द हैं जो ख़िदमत-ए-उस्ताद करते हैं
Chakbast Brij Narayan
Download Image
11 Likes
rahbar bhi ye hamdam bhi ye gham-khwaar hamaare
ustaad ye qaumon ke hain me'maar hamaare
रहबर भी ये हमदम भी ये ग़म-ख़्वार हमारे
उस्ताद ये क़ौमों के हैं मे'मार हमारे
Unknown
Download Image
17 Likes
wahi shaagird phir ho jaate hain ustaad ai jauhar
jo apne jaan-o-dil se khidmat-e-ustaad karte hain
वही शागिर्द फिर हो जाते हैं उस्ताद ऐ 'जौहर'
जो अपने जान-ओ-दिल से ख़िदमत-ए-उस्ताद करते हैं
Lala Madhav Ram Jauhar
Download Image
22 Likes
kis tarah amaanat na rahoon gham se main dil-geer
aankhon mein fira karti hai ustaad ki soorat
किस तरह 'अमानत' न रहूँ ग़म से मैं दिल-गीर
आँखों में फिरा करती है उस्ताद की सूरत
Amanat Lakhnavi
Download Image
10 Likes
ab mujhe maane na maane ai hafiz
maante hain sab mere ustaad ko
अब मुझे मानें न मानें ऐ 'हफ़ीज़'
मानते हैं सब मिरे उस्ताद को
Hafeez Jalandhari
Download Image
23 Likes
ye fann-e-ishq hai aave use teent mein jis ki ho
tu zaahid peer-e-naabaaligh hai be-tah tujh ko kya aave
ये फ़न्न-ए-इश्क़ है आवे उसे तीनत में जिस की हो
तू ज़ाहिद पीर-ए-नाबालिग़ है बे-तह तुझ को क्या आवे
Meer Taqi Meer
Download Image
14 Likes
ustaad ke ehsaan ka kar shukr muneer aaj
ki ahl-e-sukhan ne tiri taarif badi baat
उस्ताद के एहसान का कर शुक्र 'मुनीर' आज
की अहल-ए-सुख़न ने तिरी तारीफ़ बड़ी बात
Muneer Shikohabadi
Download Image
16 Likes
mu-e-juz meer jo the fan ke ustaad
yahi ik rekhta-go ab raha hai
मु-ए-जुज़ 'मीर' जो थे फ़न के उस्ताद
यही इक रेख़्ता-गो अब रहा है
Mushafi Ghulam Hamdani
Download Image
8 Likes
mahroom hoon main khidmat-e-ustaad se muneer
kolkata mujh ko gor se bhi tang ho gaya
महरूम हूँ मैं ख़िदमत-ए-उस्ताद से 'मुनीर'
कलकत्ता मुझ को गोर से भी तंग हो गया
Muneer Shikohabadi
Download Image
19 Likes
unhin se raushni kaayam hai meri is duniya mein
jinke shaagird hain ham unka bada jalwa hai
उन्हीं से रौशनी कायम है मिरी इस दुनिया में
जिनके शागिर्द हैं हम उनका बड़ा जलवा है
Akash Rajpoot
Download Image
3 Likes
jaise sayyaadon ko sayyaadi se rahti hai garz
kaam khambe ko vaise apni ustaadi se hai
जैसे सय्यादों को सय्यादी से रहती है ग़रज़
काम उस्तादों को वैसे अपनी उस्तादी से है
Zafar Kamali
Download Image
15 Likes
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Romantic Shayari
Friendship Shayari
Love Shayari
Sad Shayari
Motivational Shayari in Hindi
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
उर्दू को हिंदी स्क्रिप्ट में कैसे लिखें और पढ़ें
शाइरी : एक ज़ाती ज़रूरत
जौन को जौन ही से ख़तरा है
ख़याल से ग़ज़ल तक