mujhe na samajhne waale kuchh na samajhne waale | मुझे ना समझने वाले कुछ ना समझने वाले

  - Geetanjali Rai

mujhe na samajhne waale kuchh na samajhne waale
akshar milte hain aur aage bhi milte rahenge
dekho tumhaare hone na hone se koi khaas farq nahin aaya
in ki be-rukhi akshar tumhaari shakl le leti hai
aur mujhe tumhaari kami ka zara bhi ehsaas nahin hota
kaash tumhein bhi kuchh aise paagal log milen
jo tumhein samajhne ki zid mein aur paagal hue ja rahe hon
aur tum
ek aam waqia samajh ke bhool jaao mujhe

मुझे ना समझने वाले कुछ ना समझने वाले
अक्सर मिलते हैं और आगे भी मिलते रहेंगे
देखो तुम्हारे होने ना होने से कोई ख़ास फ़र्क़ नहीं आया
इन की बे-रुख़ी अक्सर तुम्हारी शक्ल ले लेती है
और मुझे तुम्हारी कमी का ज़रा भी एहसास नहीं होता
काश तुम्हें भी कुछ ऐसे पागल लोग मिलें
जो तुम्हें समझने की ज़िद में और पागल हुए जा रहे हों
और तुम
एक आम वाक़िआ' समझ के भूल जाओ मुझे

  - Geetanjali Rai

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Geetanjali Rai

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari