bade bane the jaalib sahab pite sadak ke beech
goli khaai laathi khaai gire sadak ke beech
kabhi girebaan chaak hua aur kabhi hua dil khoon
hamein to yoonhi mile sukhun ke sile sadak ke beech
jism pe jo zakhamon ke nishaan hain apne tamge hain
mili hai aisi daad wafa ki kise sadak ke beech
बड़े बने थे 'जालिब' साहब पिटे सड़क के बीच
गोली खाई लाठी खाई गिरे सड़क के बीच
कभी गिरेबाँ चाक हुआ और कभी हुआ दिल ख़ून
हमें तो यूँही मिले सुख़न के सिले सड़क के बीच
जिस्म पे जो ज़ख़्मों के निशाँ हैं अपने तमग़े हैं
मिली है ऐसी दाद वफ़ा की किसे सड़क के बीच
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Habib Jalib
our suggestion based on Habib Jalib
As you were reading Murder Shayari Shayari