dil se tira khayal na jaaye to kya karoon
main kya karoon koi na bataaye to kya karoon
ummeed-e-dil-nasheen sahi duniya haseen sahi
tere baghair kuchh bhi na bhaaye to kya karoon
dil ko khuda ki yaad tale bhi daba chuka
kam-bakht phir bhi chain na paaye to kya karoon
din ho ki raat ek mulaqaat ki hai baat
itni si baat bhi na ban aaye to kya karoon
jo kuchh bana diya hai tire intizaar ne
ab sochta hoon tu idhar aaye to kya karoon
deeda-varaan-e-but-kada ik mashwara to do
kaaba jhalak yahan bhi dikhaaye to kya karoon
apni nafi to falsafi-jee qatl-e-nafs hai
kahiye koi ye jurm sujhaaye to kya karoon
ye haaye haaye mazhka-angez hai to ho
dil se uthe zabaan jalaae to kya karoon
main kya karoon main kya karoon gardaan ban gai
main kya karoon koi na bataaye to kya karoon
akhbaar se meri khabar-e-marg ai hafiz
mera hi dost padh ke sunaaye to kya karoon
दिल से तिरा ख़याल न जाए तो क्या करूँ
मैं क्या करूँ कोई न बताए तो क्या करूँ
उम्मीद-ए-दिल-नशीं सही दुनिया हसीं सही
तेरे बग़ैर कुछ भी न भाए तो क्या करूँ
दिल को ख़ुदा की याद तले भी दबा चुका
कम-बख़्त फिर भी चैन न पाए तो क्या करूँ
दिन हो कि रात एक मुलाक़ात की है बात
इतनी सी बात भी न बन आए तो क्या करूँ
जो कुछ बना दिया है तिरे इंतिज़ार ने!
अब सोचता हूँ तू इधर आए तो क्या करूँ
दीदा-वरान-ए-बुत-कदा इक मशवरा तो दो
काबा झलक यहाँ भी दिखाए तो क्या करूँ
अपनी नफ़ी तो फ़लसफ़ी-जी क़त्ल-ए-नफ़्स है
कहिए कोई ये जुर्म सुझाए तो क्या करूँ
ये हाए हाए मज़्हका-अंगेज़ है तो हो
दिल से उठे ज़बान जलाए तो क्या करूँ
मैं क्या करूँ मैं क्या करूँ गर्दान बन गई
मैं क्या करूँ कोई न बताए तो क्या करूँ
अख़बार से मिरी ख़बर-ए-मर्ग ऐ 'हफ़ीज़'
मेरा ही दोस्त पढ़ के सुनाए तो क्या करूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Jalandhari
our suggestion based on Hafeez Jalandhari
As you were reading Good night Shayari Shayari