likh de aamil koi aisa ta'aweez | लिख दे आमिल कोई ऐसा ता'वीज़

  - Hafeez Jaunpuri

likh de aamil koi aisa ta'aweez
yaar ho jaaye gale ka ta'aweez

kab muskhkhar ye haseen hote hain
sab ye be-kaar hai ganda-ta'weez

na hua yaar ka gussa thanda
baar-ha dho ke pilaaya ta'aweez

sar se gesu ki bala jaati hai
laaye to radd-e-bala ka ta'aweez

mar ke bhi dil ki tadap itni hai
shak hua meri lahd ka ta'aweez

har tarah hoti hai maayusi jab
log karte hain dua ya ta'aweez

aarzoo khaak mein dushman ki mile
is liye dafn kiya tha ta'aweez

haath se apne jo likkha us ne
ham ne us khat ko banaya ta'aweez

jis se aaya hua dil ruk jaaye
koi aisa bhi hai latka ta'aweez

dil paseeja na kisi din un ka
roz likh likh ke jalaya ta'aweez

kaam lo jazb-e-mohabbat se hafiz
naqsh kya cheez hai kaisa ta'aweez

लिख दे आमिल कोई ऐसा ता'वीज़
यार हो जाए गले का ता'वीज़

कब मुसख़्ख़र ये हसीं होते हैं
सब ये बे-कार है गंडा-ता'वीज़

न हुआ यार का ग़ुस्सा ठंडा
बार-हा धो के पिलाया ता'वीज़

सर से गेसू की बला जाती है
लाए तो रद्द-ए-बला का ता'वीज़

मर के भी दिल की तड़प इतनी है
शक़ हुआ मेरी लहद का ता'वीज़

हर तरह होती है मायूसी जब
लोग करते हैं दुआ या ता'वीज़

आरज़ू ख़ाक में दुश्मन की मिले
इस लिए दफ़्न किया था ता'वीज़

हाथ से अपने जो लिक्खा उस ने
हम ने उस ख़त को बनाया ता'वीज़

जिस से आया हुआ दिल रुक जाए
कोई ऐसा भी है लटका ता'वीज़

दिल पसीजा न किसी दिन उन का
रोज़ लिख लिख के जलाया ता'वीज़

काम लो जज़्ब-ए-मोहब्बत से 'हफ़ीज़'
नक़्श क्या चीज़ है कैसा ता'वीज़

  - Hafeez Jaunpuri

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jaunpuri

As you were reading Shayari by Hafeez Jaunpuri

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jaunpuri

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari