na koi aakhiri khwaahish na koi iltijaa hai ab | न कोई आख़िरी ख़्वाहिश न कोई इल्तिजा है अब

  - Hameed Sarwar Bahraichi

na koi aakhiri khwaahish na koi iltijaa hai ab
tumhaare vaaste dil mein mere ik badduaa hai ab

ham aise log hain jinko muhabbat raas na aayi
hamaare dil ki basti bhi na jaane kya se kya hai ab

kabhi vo pyaar karti thi kabhi izhaar karti thi
wahi ladki na jaane kab se yaaron bewafa hai ab

muhabbat thi tabhi to thi teri shohrat zamaane mein
agar vo bewafa nikli to tujhmein kya bacha hai ab

kabhi logon mein ulfat thi muhabbat thi sadaqat thi
magar bujhaakar na jaane kyun muhabbat bhi saza hai ab

न कोई आख़िरी ख़्वाहिश न कोई इल्तिजा है अब
तुम्हारे वास्ते दिल में मिरे इक बद्दुआ़ है अब

हम ऐसे लोग हैं जिनको मुहब्बत रास ना आई
हमारे दिल की बस्ती भी न जाने क्या से क्या है अब

कभी वो प्यार करती थी कभी इज़हार करती थी
वही लड़की न जाने कब से यारों बेवफ़ा है अब

मुहब्बत थी तभी तो थी तेरी शोहरत ज़माने में
अगर वो बेवफ़ा निकली तो तुझमें क्या बचा है अब

कभी लोगों में उल्फ़त थी मुहब्बत थी सदाक़त थी
मगर सरवर न जाने क्यों मुहब्बत भी सज़ा है अब

  - Hameed Sarwar Bahraichi

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hameed Sarwar Bahraichi

As you were reading Shayari by Hameed Sarwar Bahraichi

Similar Writers

our suggestion based on Hameed Sarwar Bahraichi

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari