bas ik tumhaare lautne ke e'tibaar mein | बस इक तुम्हारे लौटने के ए'तिबार में - Harsh saxena

bas ik tumhaare lautne ke e'tibaar mein
hamne jawaani zaaya ki hai intizaar mein

toota hoon be-hisaab magar itna jaan lo
daakhil na hoga dooja koi is daraar mein

main vo jise chhala hai zamaane ne har qadam
kaise yaqeen kar luun tira ek baar mein

kya kijie jo haar gaya dil main khaar par
yun to bahut se phool khile the bahaar mein

pahluu mein uske baith ke ye ilm ho gaya
patthar ko kaise mom banaate hain pyaar mein

unki yun badhti be-rukhi se ye sukoon hai
kuch to izafa ho raha meri pagaar mein

mehfil mein harsh unki tavajjoh ko chhodkar
kuch bhi munaafa hai nahin is rozgaar mein

बस इक तुम्हारे लौटने के ए'तिबार में
हमने जवानी ज़ाया की है इंतिज़ार में

टूटा हूँ बे-हिसाब मगर इतना जान लो
दाख़िल न होगा दूजा कोई इस दरार में

मैं वो जिसे छला है ज़माने ने हर क़दम
कैसे यक़ीन कर लूँ तिरा एक बार में

क्या कीजिए जो हार गया दिल मैं ख़ार पर
यूँ तो बहुत से फूल खिले थे बहार में

पहलू में उसके बैठ के ये 'इल्म हो गया
पत्थर को कैसे मोम बनाते हैं प्यार में

उनकी यूँ बढ़ती बे-रुख़ी से ये सुकून है
कुछ तो इज़ाफ़ा हो रहा मेरी पगार में

महफ़िल में ‘हर्ष’ उनकी तवज्जोह को छोड़कर
कुछ भी मुनाफ़ा है नहीं इस रोज़गार में

- Harsh saxena
8 Likes

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari