ye mudda hi alag hai ab tumhaara dil nahin pyaare
nahin to saath chalna itna bhi mushkil nahin pyaare
mujhe ik din akela mein ye samjhaaya tha paapa ne
ye sher-o-shaayari mein koi mustaqbil nahin pyaare
nahin hain aap qaayal john ke nusrat ke to sahab
hamaari dosti ke aap phir qabil nahin pyaare
kabhi bottle kabhi cigarette jaao kamre se poocho
meri barbaadi mein kya kya hua shaamil nahin pyaare
zara laao to usko saamne mere main bhi dekhoon
kise lagta hai do naina tere qaatil nahin pyaare
ये मुद्दा ही अलग है अब तुम्हारा दिल नहीं प्यारे
नहीं तो साथ चलना इतना भी मुश्किल नहीं प्यारे
मुझे इक दिन अकेले में ये समझाया था पापा ने
ये शेर-ओ-शायरी में कोई मुस्तक़बिल नहीं प्यारे
नहीं हैं आप क़ायल जॉन के नुसरत के तो साहब
हमारी दोस्ती के आप फिर क़ाबिल नहीं प्यारे
कभी बोतल कभी सिग्रेट जाओ कमरे से पूछो
मेरी बर्बादी में क्या क्या हुआ शामिल नहीं प्यारे
ज़रा लाओ तो उसको सामने मेरे मैं भी देखूं
किसे लगता है दो नैना तेरे क़ातिल नहीं प्यारे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dhirendra Pratap Singh
our suggestion based on Dhirendra Pratap Singh
As you were reading Relationship Shayari Shayari