khoobsurat gulaab si ladki | ख़ूबसूरत गुलाब सी लड़की

  - Himanshu Upadhyay Som

khoobsurat gulaab si ladki
hamne dekhi hai khwaab si ladki

baal hain syaah raat ke jaise
rukh se hai mahtaab si ladki

raaz khud mein kai samete hue
band hai vo kitaab si ladki

pyaar unchaaiyon se hai usko
udti phirti uqaab si ladki

sab musafir hain ik marusthal ke
aur vo hai yakh aab si ladki

ek lamhe mein ho gai gaayab
ek dilkash saraab si ladki

ख़ूबसूरत गुलाब सी लड़की
हमने देखी है ख़्वाब सी लड़की

बाल हैं स्याह रात के जैसे
रुख़ से है माहताब सी लड़की

राज़ खुद में कई समेटे हुए
बंद है वो किताब सी लड़की

प्यार ऊँचाइयों से है उसको
उड़ती फिरती उक़ाब सी लड़की

सब मुसाफिर हैं इक मरुस्थल के
और वो है यख़ आब सी लड़की

एक लम्हें में हो गई गायब
एक दिलकश सराब सी लड़की

  - Himanshu Upadhyay Som

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Himanshu Upadhyay Som

As you were reading Shayari by Himanshu Upadhyay Som

Similar Writers

our suggestion based on Himanshu Upadhyay Som

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari