hum un se agar mil baithe hain kya dosh hamaara hota hai | हम उन से अगर मिल बैठे हैं क्या दोश हमारा होता है - Ibn E Insha

hum un se agar mil baithe hain kya dosh hamaara hota hai
kuch apni jasaarat hoti hai kuch un ka ishaara hota hai

katne lagin raatein aankhon mein dekha nahin palkon par akshar
ya shaam-e-ghareebaan ka jugnoo ya subh ka taara hota hai

hum dil ko liye har des phire is jins ke gaahak mil na sake
ai banjaaro hum log chale hum ko to khasaara hota hai

daftar se uthe kaife mein gaye kuch sher kahe kuch coffee pee
poocho jo ma'aash ka insha'-ji yun apna guzaara hota hai

हम उन से अगर मिल बैठे हैं क्या दोश हमारा होता है
कुछ अपनी जसारत होती है कुछ उन का इशारा होता है

कटने लगीं रातें आँखों में देखा नहीं पलकों पर अक्सर
या शाम-ए-ग़रीबाँ का जुगनू या सुब्ह का तारा होता है

हम दिल को लिए हर देस फिरे इस जिंस के गाहक मिल न सके
ऐ बंजारो हम लोग चले हम को तो ख़सारा होता है

दफ़्तर से उठे कैफ़े में गए कुछ शेर कहे कुछ कॉफ़ी पी
पूछो जो मआश का 'इंशा'-जी यूँ अपना गुज़ारा होता है

- Ibn E Insha
0 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibn E Insha

As you were reading Shayari by Ibn E Insha

Similar Writers

our suggestion based on Ibn E Insha

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari