rabt asiroon ko abhi us gul-e-tar se kam hai | रब्त असीरों को अभी उस गुल-ए-तर से कम है - Idris Babar

rabt asiroon ko abhi us gul-e-tar se kam hai
ek rakhna sa hai deewaar mein dar se kam hai

harf ki lau main udhar aur badha deta hoon
aap batlaayein to ye khwaab jidhar se kam hai

haath duniya ka bhi hai dil ki kharaabi mein bahut
phir bhi ai dost tiri ek nazar se kam hai

soch lo main bhi hua chup to giran guzrega
ye andhera jo mere shor o sharar se kam hai

vo bujha jaaye to ye dil ko jala de phir se
shaam hi kaun si raahat mein sehar se kam hai

khaak itni na udaayein to humein bhi babar
dasht achha hai ki veeraani mein ghar se kam hai

रब्त असीरों को अभी उस गुल-ए-तर से कम है
एक रख़्ना सा है दीवार में दर से कम है

हर्फ़ की लौ मैं उधर और बढ़ा देता हूँ
आप बतलाएँ तो ये ख़्वाब जिधर से कम है

हाथ दुनिया का भी है दिल की ख़राबी में बहुत
फिर भी ऐ दोस्त तिरी एक नज़र से कम है

सोच लो मैं भी हुआ चुप तो गिराँ गुज़रेगा
ये अँधेरा जो मिरे शोर ओ शरर से कम है

वो बुझा जाए तो ये दिल को जला दे फिर से
शाम ही कौन सी राहत में सहर से कम है

ख़ाक इतनी न उड़ाएँ तो हमें भी 'बाबर'
दश्त अच्छा है कि वीरानी में घर से कम है

- Idris Babar
1 Like

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Idris Babar

As you were reading Shayari by Idris Babar

Similar Writers

our suggestion based on Idris Babar

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari