ye mo'jiza bhi kisi ki dua ka lagta hai
ye shehar ab bhi usi bewafa ka lagta hai
ye tere mere charaagon ki zid jahaan se chali
wahin kahi se ilaqa hawa ka lagta hai
dil un ke saath magar teg aur shakhs ke saath
ye silsila bhi kuchh ahl-e-riya ka lagta hai
nayi girah naye nakhun naye mizaaj ke qarz
magar ye pech bahut ibtida ka lagta hai
kahaan main aur kahaan faizaan-e-naghma-o-aahang
karishma sab dar-o-bast-e-nawa ka lagta hai
ये मो'जिज़ा भी किसी की दुआ का लगता है
ये शहर अब भी उसी बेवफ़ा का लगता है
ये तेरे मेरे चराग़ों की ज़िद जहाँ से चली
वहीं कहीं से इलाक़ा हवा का लगता है
दिल उन के साथ मगर तेग़ और शख़्स के साथ
ये सिलसिला भी कुछ अहल-ए-रिया का लगता है
नई गिरह नए नाख़ुन नए मिज़ाज के क़र्ज़
मगर ये पेच बहुत इब्तिदा का लगता है
कहाँ मैं और कहाँ फ़ैज़ान-ए-नग़्मा-ओ-आहंग
करिश्मा सब दर-ओ-बस्त-ए-नवा का लगता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Arif
our suggestion based on Iftikhar Arif
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari