yaad dilao mat un ko vo raat aur din | याद दिलाओ मत उन को वो रात और दिन

  - Iftikhar Raghib

yaad dilao mat un ko vo raat aur din
chain unhen ab aa jaata hai mere bin

machhli kaise rahti hai paani ke bin
haal se mere khoob hain vo waqif lekin

larzeeda lab par tha bhula to na doge hamein
nam-deeda aankhon ne kaha tha naa-mumkin

dil ke do harfon jaise hi ek hain ham
ik mutaharrik har lamha aur ik saakin

chehre se zaahir hai dil ki kaifiyyat
kitna chhupaayega koi aks-e-baatin

kis kis ki baaton mein dil aa jaata hai
kis ko pata hai kab aayenge achhe din

maatam-pursi mat kar ai munh-zor hawa
kitne patte toote ab taadaad na gin

ehsaanaat lutaaye jaate hain raaghib
sabz darakhton jaise hain mere mohsin

याद दिलाओ मत उन को वो रात और दिन
चैन उन्हें अब आ जाता है मेरे बिन

मछली कैसे रहती है पानी के बिन
हाल से मेरे ख़ूब हैं वो वाक़िफ़ लेकिन

लर्ज़ीदा लब पर था भुला तो न दोगे हमें
नम-दीदा आँखों ने कहा था ना-मुम्किन

दिल के दो हर्फ़ों जैसे ही एक हैं हम
इक मुतहर्रिक हर लम्हा और इक साकिन

चेहरे से ज़ाहिर है दिल की कैफ़िय्यत
कितना छुपाएगा कोई अक्स-ए-बातिन

किस किस की बातों में दिल आ जाता है
किस को पता है कब आएँगे अच्छे दिन

मातम-पुर्सी मत कर ऐ मुँह-ज़ोर हवा
कितने पत्ते टूटे अब तादाद न गिन

एहसानात लुटाए जाते हैं 'राग़िब'
सब्ज़ दरख़्तों जैसे हैं मेरे मोहसिन

  - Iftikhar Raghib

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari