phir na koi mili tujhsi chanchal mujhe | फिर न कोई मिली तुझसी चंचल मुझे

  - S M Afzal Imam

phir na koi mili tujhsi chanchal mujhe
kar sake apne peeche jo paagal mujhe

hai ye mera bharam to bharam hi sahi
yaad tune kiya hai musalsal mujhe

main jo tujhko mila tu mukammal hua
aur tune kiya phir mukammal mujhe

ab bhi hairat mein hoon usne saunpa hai khud
aankh aansu haya aur kaajal mujhe

uski chaahat ka maine bharam rakh liya
jab kaha kar gai hai vo ghaayal mujhe

yaar afzal main itna bhi achha nahin
maante jitna hain log afzal mujhe

फिर न कोई मिली तुझसी चंचल मुझे
कर सके अपने पीछे जो पागल मुझे

है ये मेरा भरम तो भरम ही सही
याद तूने किया है मुसलसल मुझे

मैं जो तुझको मिला तू मुकम्मल हुआ
और तूने किया फिर मुकम्मल मुझे

अब भी हैरत में हूँ उसने सौंपा है ख़ुद
आँख आँसू हया और काजल मुझे

उसकी चाहत का मैंने भरम रख लिया
जब कहा कर गई है वो घायल मुझे

यार अफ़ज़ल मैं इतना भी अच्छा नहीं
मानते जितना हैं लोग अफ़ज़ल मुझे

  - S M Afzal Imam

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by S M Afzal Imam

As you were reading Shayari by S M Afzal Imam

Similar Writers

our suggestion based on S M Afzal Imam

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari