teri gali ko chhod ke paagal nahin gaya
rassi to jal gai hai magar bal nahin gaya
majnoon ki tarah chhodaa nahin main ne shehar ko
ya'ni main hijr kaatne jungle nahin gaya
us ko nazar utha ke zara dekhne to de
phir kehna mera jaadu agar chal nahin gaya
haaye vo aankhen taat ko takte hi bujh gaeein
haaye vo dil ki jaanib-e-makhmal nahin gaya
tere makaan ke baad qadam hi nahin uthe
tere makaan se aage main paidal nahin gaya
तेरी गली को छोड़ के पागल नहीं गया
रस्सी तो जल गई है मगर बल नहीं गया
मजनूँ की तरह छोड़ा नहीं मैं ने शहर को
या'नी मैं हिज्र काटने जंगल नहीं गया
उस को नज़र उठा के ज़रा देखने तो दे
फिर कहना मेरा जादू अगर चल नहीं गया
हाए वो आँखें टाट को तकते ही बुझ गईं
हाए वो दिल कि जानिब-ए-मख़मल नहीं गया
तेरे मकाँ के बाद क़दम ही नहीं उठे
तेरे मकाँ से आगे मैं पैदल नहीं गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ismail Raaz
our suggestion based on Ismail Raaz
As you were reading Dil Shayari Shayari