aap jaun aapko kuchh kaam hoga | आप जाऍं आपको कुछ काम होगा

  - Taufique Habib

aap jaun aapko kuchh kaam hoga
mujhse to is waqt sirf aaraam hoga

kahti hai vo ho gai mujhse khata kuchh
ishq mein gar aap pe ilzaam hoga

sar qalam ho rahbaro'n ke saath jo hai
kya zahanat ka yahi inaam hoga

din guzar jaayega daftar mein mera par
is kami ka dukh mujhe har shaam hoga

sher aise hain mere ki ek din vo
waqt aayega mera bhi naam hoga

tum wafa kii har qasam todo mujhe tum
bhool jaao phir mujhe aaraam hoga

आप जाऍं आपको कुछ काम होगा
मुझसे तो इस वक़्त सिर्फ़ आराम होगा

कहती है वो हो गई मुझसे ख़ता कुछ
इश्क़ में गर आप पे इल्ज़ाम होगा

सर क़लम हो रहबरों के साथ जो है
क्या ज़हानत का यही इनआम होगा

दिन गुज़र जाएगा दफ़्तर में मिरा पर
इस कमी का दुख मुझे हर शाम होगा

शेर ऐसे हैं मिरे कि एक दिन वो
वक़्त आएगा मिरा भी नाम होगा

तुम वफ़ा की हर क़सम तोड़ो मुझे तुम
भूल जाओ फिर मुझे आराम होगा

  - Taufique Habib

More by Taufique Habib

As you were reading Shayari by Taufique Habib

Similar Writers

our suggestion based on Taufique Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari