mar ke bhi qaamat-e-mahboob ki ulfat na gai
ho chuka hashr bhi lekin ye qayamat na gai
shab ko may khoob si pee subh ko tauba kar li
rind ke rind rahe haath se jannat na gai
bosa le kar jo mukarta hoon to vo kahte hain
shaay'ri ka asar aur jhooth ki aadat na gai
daagh mitte na suna dil se tiri hasrat ka
aayi jis ghar mein phir us ghar se ye daulat na gai
paas baithe bhi to kya jald uthe ghabra kar
mera sauda to gaya aap ki vehshat na gai
na hua saaf dil-e-yaar kisi tarah jalaal
khaak mein mil gaye ham us ki kudoorat na gai
मर के भी क़ामत-ए-महबूब की उल्फ़त न गई
हो चुका हश्र भी लेकिन ये क़यामत न गई
शब को मय ख़ूब सी पी सुब्ह को तौबा कर ली
रिंद के रिंद रहे हाथ से जन्नत न गई
बोसा ले कर जो मुकरता हूँ तो वो कहते हैं
शाइ'री का असर और झूट की आदत न गई
दाग़ मिटते न सुना दिल से तिरी हसरत का
आई जिस घर में फिर उस घर से ये दौलत न गई
पास बैठे भी तो क्या जल्द उठे घबरा कर
मेरा सौदा तो गया आप की वहशत न गई
न हुआ साफ़ दिल-ए-यार किसी तरह 'जलाल'
ख़ाक में मिल गए हम उस की कुदूरत न गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jalal Lakhnavi
our suggestion based on Jalal Lakhnavi
As you were reading Raushni Shayari Shayari