ek lamha ki milen saare zamaane jis mein | एक लम्हा कि मिलें सारे ज़माने जिस में

  - Jaleel 'Aali'

ek lamha ki milen saare zamaane jis mein
ek nukta sabhi hikmat ke khazaane jis mein

dayra jis mein samaa jaayen jahaanon ki hudoos
aaina jis mein nazar aaye adam ka bhi vujood

farsh par arsh ki azmat ki daleel-e-mohkam
khalk par rehmat-e-khaaliq ki sabeel-e-mohkam

dastaras us ki nigaahon ki karaan taa-b-karaan
vo tajassus ke liye aakhiri manzil ka nishaan

ek tausee' jo qismat ki lakeeron mein rahe
ek tambih jo bedaar zameeron mein rahe

एक लम्हा कि मिलें सारे ज़माने जिस में
एक नुक्ता सभी हिकमत के ख़ज़ाने जिस में

दायरा जिस में समा जाएँ जहानों की हुदूद
आइना जिस में नज़र आए अदम का भी वजूद

फ़र्श पर अर्श की अज़्मत की दलील-ए-मोहकम
ख़ल्क़ पर रहमत-ए-ख़ालिक़ की सबील-ए-मोहकम

दस्तरस उस की निगाहों की कराँ ता-ब-कराँ
वो तजस्सुस के लिए आख़िरी मंज़िल का निशाँ

एक तौसीअ' जो क़िस्मत की लकीरों में रहे
एक तंबीह जो बेदार ज़मीरों में रहे

  - Jaleel 'Aali'

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari