pyaara pyaara bhola bachpan
khela jo maa baap ke aangan
pyaari bholi baatein is ki
sapnon waali raatein is ki
paani ko kehta hai maani
daud ke laaye us ki naani
roti maange aati kah kar
dosti tode katti kah kar
zid par apni jab aa jaaye
apni si kar ke vo dikhaaye
pyaare pyaare is ke khilone
khele guddoo aur salone
sab pe hukoomat is ki rahti
koi baat na is ki taltee
girta padta aur sambhalta
rota-dhota aur machalta
प्यारा प्यारा भोला बचपन
खेला जो माँ बाप के आँगन
प्यारी भोली बातें इस की
सपनों वाली रातें इस की
पानी को कहता है मानी
दौड़ के लाए उस की नानी
रोटी माँगे आटी कह कर
दोस्ती तोड़े कट्टी कह कर
ज़िद पर अपनी जब आ जाए
अपनी सी कर के वो दिखाए
प्यारे प्यारे इस के खिलौने
खेले गुड्डू और सलोने
सब पे हुकूमत इस की रहती
कोई बात न इस की टलती
गिरता पड़ता और सँभलता
रोता-धोता और मचलता
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Jauhar Rahmani
As you were reading Gareebi Shayari Shayari