kabhi us paar jaata hoon to dariya rok leta hai | कभी उस पार जाता हूँ तो दरिया रोक लेता है - Jitendra yadav "chambal"

kabhi us paar jaata hoon to dariya rok leta hai
mujhe teri kahaani ka vo qissa rok leta hai

nahin maaloom shahzaadi se kya kehta hai shehzaada
mujhe jab aks dikhta hai to sheesha rok leta hai

wahin latka hua hai baap ka gamcha nahin utara
utaarun main agar isko to pankha rok leta hai

teri yaadon ki khushboo khidkiyon se roz aati hai
main kehta hoon jo jaane ko to kamra rok leta hai

musafir hoon puraana ishq mujhko yaad aata hai
gali se jab guzarta hoon to rasta rok leta hai

bata kaise dikhe mujhko vo chat se chaand sa mukhda
ye mausam sardiyon ka hai kuhaasa rok leta hai

ghazal ko chhodkar jab bhi naya main sher likhta hoon
ghazal ka phir wahin misra adhoora rok leta hai

कभी उस पार जाता हूँ तो दरिया रोक लेता है
मुझे तेरी कहानी का वो क़िस्सा रोक लेता है

नहीं मालूम शहज़ादी से क्या कहता है शहज़ादा
मुझे जब अक्स दिखता है तो शीशा रोक लेता है

वहीं लटका हुआ है बाप का गमछा नहीं उतरा
उतारूँ मैं अगर इसको तो पँखा रोक लेता है

तेरी यादों की ख़ुशबू खिड़कियों से रोज़ आती है
मैं कहता हूँ जो जाने को तो कमरा रोक लेता है

मुसाफ़िर हूँ पुराना इश्क़ मुझको याद आता है
गली से जब गुज़रता हूँ तो रस्ता रोक लेता है

बता कैसे दिखे मुझको वो छत से चाँद सा मुखड़ा
ये मौसम सर्दियों का है कुहासा रोक लेता है

ग़ज़ल को छोड़कर जब भी नया मैं शेर लिखता हूँ
ग़ज़ल का फिर वही मिसरा अधूरा रोक लेता है

- Jitendra yadav "chambal"
6 Likes

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jitendra yadav "chambal"

As you were reading Shayari by Jitendra yadav "chambal"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra yadav "chambal"

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari