vo kyun chahe achha mera | वो क्यूँ चाहे अच्छा मेरा

  - Jitendra "jeet"

vo kyun chahe achha mera
jisse hua hai jhagda mera

ab ghairon ke haathon mein hai
jis dil par tha qabza mera

uski maang sajaane ka ab
toot gaya hai sapna mera

jisne uski maang bhari hai
dost hua karta tha mera

yaar zara bhi sharm na aayi
khaakar tujhko hissa mera

jeet na paata jis ladki se
pad jaata hai paala mera

वो क्यूँ चाहे अच्छा मेरा
जिससे हुआ है झगड़ा मेरा

अब ग़ैरों के हाथों में है
जिस दिल पर था क़ब्ज़ा मेरा

उसकी माँग सजाने का अब
टूट गया है सपना मेरा

जिसने उसकी माँग भरी है
दोस्त हुआ करता था मेरा

यार ज़रा भी शर्म न आई
खाकर तुझको हिस्सा मेरा

जीत न पाता जिस लड़की से
पड़ जाता है पाला मेरा

  - Jitendra "jeet"

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jitendra "jeet"

As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra "jeet"

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari