gum-shuda tanhaaiyon ki raaz-daan achhi to ho
main yahan achha nahin hoon tum wahan achhi to ho
waqt-e-rukhsat bheege bheege in dareechon ki qasam
noor-paikar chaand-soorat gulistaan achhi to ho
thartharaate kaanpate honton ko aaya kuchh sukoon
ai zabaan rakhte hue bhi be-zabaan achhi to ho
dhoop ne jab aarzoo ke jism ko nahla diya
ban gai theen tum wafa ka saaebaan achhi to ho
raat bhar chille wazeefe vo tahajjud aur fajr
mil gaya ab to sila ai meri maa achhi to ho
is zamaane mein jab apnon ka bharosa ho fareb
sochti rahti ho main jaaun kahaan achhi to ho
jhilmilaate hain sitaare raat ko palkon pe jab
chaand se sunti ho meri dastaan achhi to ho
vo tumhaari ik saheli ban gai thi jo dulhan
us se khat likh kar kabhi poocha nihaan achhi to ho
jab kahi jaao to likh dena mujhe apna pata
poochne warna main jaaunga kahaan achhi to ho
tum sada achhi raho aazar ki hai bas ye dua
faasle sadiyon ke hain ab darmiyaan achhi to ho
गुम-शुदा तन्हाइयों की राज़-दाँ अच्छी तो हो
मैं यहाँ अच्छा नहीं हूँ तुम वहाँ अच्छी तो हो
वक़्त-ए-रुख़्सत भीगे भीगे इन दरीचों की क़सम
नूर-पैकर चाँद-सूरत गुलिस्ताँ अच्छी तो हो
थरथराते काँपते होंटों को आया कुछ सुकूँ
ऐ ज़बाँ रखते हुए भी बे-ज़बाँ अच्छी तो हो
धूप ने जब आरज़ू के जिस्म को नहला दिया
बन गई थीं तुम वफ़ा का साएबाँ अच्छी तो हो
रात भर चिल्ले वज़ीफ़े वो तहज्जुद और फज्र
मिल गया अब तो सिला ऐ मेरी माँ अच्छी तो हो
इस ज़माने में जब अपनों का भरोसा हो फ़रेब
सोचती रहती हो मैं जाऊँ कहाँ अच्छी तो हो
झिलमिलाते हैं सितारे रात को पलकों पे जब
चाँद से सुनती हो मेरी दास्ताँ अच्छी तो हो
वो तुम्हारी इक सहेली बन गई थी जो दुल्हन
उस से ख़त लिख कर कभी पूछा निहाँ अच्छी तो हो
जब कहीं जाओ तो लिख देना मुझे अपना पता
पूछने वर्ना मैं जाऊँगा कहाँ अच्छी तो हो
तुम सदा अच्छी रहो 'आज़र' की है बस ये दुआ
फ़ासले सदियों के हैं अब दरमियाँ अच्छी तो हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kafeel Aazar Amrohvi
our suggestion based on Kafeel Aazar Amrohvi
As you were reading Eitbaar Shayari Shayari