udaasi ka samundar dekh lena
meri aankhon mein aa kar dekh lena
hamaare hijr ki tamheed kya thi
meri yaadon ka daftar dekh lena
tasavvur ke labon se choom loonga
tiri yaadon ke patthar dekh lena
nujoomi ne ye ki hai pesh-goi
rulaayega muqaddar dekh lena
na rakhna vaasta tum mujh se lekin
meri hijrat ka manzar dekh lena
tamannaa hai agar milne ki mujh se
mujhe mere hi andar dekh lena
makaan sheeshe ka banwaate ho aazar
bahut aayenge patthar dekh lena
उदासी का समुंदर देख लेना
मिरी आँखों में आ कर देख लेना
हमारे हिज्र की तम्हीद क्या थी
मिरी यादों का दफ़्तर देख लेना
तसव्वुर के लबों से चूम लूँगा
तिरी यादों के पत्थर देख लेना
नुजूमी ने ये की है पेश-गोई
रुलाएगा मुक़द्दर देख लेना
न रखना वास्ता तुम मुझ से लेकिन
मिरी हिजरत का मंज़र देख लेना
तमन्ना है अगर मिलने की मुझ से
मुझे मेरे ही अंदर देख लेना
मकाँ शीशे का बनवाते हो 'आज़र'
बहुत आएँगे पत्थर देख लेना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kafeel Aazar Amrohvi
our suggestion based on Kafeel Aazar Amrohvi
As you were reading Wahshat Shayari Shayari