ye haadisa to hua hi nahin hai tere ba'ad | ये हादिसा तो हुआ ही नहीं है तेरे बा'द - Kafeel Aazar Amrohvi

ye haadisa to hua hi nahin hai tere ba'ad
ghazal kisi ko kaha hi nahin hai tere ba'ad

hai pur-sukoon samundar kuch is tarah dil ka
ki jaise chaand khila hi nahin hai tere ba'ad

mehkati raat se dil se qalam se kaaghaz se
kisi se rabt rakha hi nahin hai tere ba'ad

khayal khwaab fasaane kahaaniyaan theen magar
vo khat tujhe bhi likha hi nahin hai tere ba'ad

kahaan se mehkegi honton pe lams ki khushboo
kisi ko main ne chhua hi nahin hai tere ba'ad

charaagh palkon pe aazar kisi ki yaadon ka
qasam khuda ki jala hi nahin hai tere ba'ad

ये हादिसा तो हुआ ही नहीं है तेरे बा'द
ग़ज़ल किसी को कहा ही नहीं है तेरे बा'द

है पुर-सुकून समुंदर कुछ इस तरह दिल का
कि जैसे चाँद खिला ही नहीं है तेरे बा'द

महकती रात से दिल से क़लम से काग़ज़ से
किसी से रब्त रखा ही नहीं है तेरे बा'द

ख़याल ख़्वाब फ़साने कहानियाँ थीं मगर
वो ख़त तुझे भी लिखा ही नहीं है तेरे बा'द

कहाँ से महकेगी होंटों पे लम्स की ख़ुशबू
किसी को मैं ने छुआ ही नहीं है तेरे बा'द

चराग़ पलकों पे 'आज़र' किसी की यादों का
क़सम ख़ुदा की जला ही नहीं है तेरे बा'द

- Kafeel Aazar Amrohvi
2 Likes

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kafeel Aazar Amrohvi

As you were reading Shayari by Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Writers

our suggestion based on Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari