raat ke dasht mein faila hua sannaata hoon | रात के दश्त में फैला हुआ सन्नाटा हूँ - Kafeel Aazar Amrohvi

raat ke dasht mein faila hua sannaata hoon
apne saaye se bichhadne ki saza paata hoon

main kabhi apne liye gair nahin tha itna
aaina dekh ke kal raat bahut roya hoon

tum se milne ki khushi hai na bichhadne ka malaal
khud-farebi ke ab is mod pe aa pahuncha hoon

jab se ik khwaab ki ta'beer mili hai mujh ko
main har ik khwaab ki ta'beer se ghabraata hoon

koi milta hi nahin aankh milaane waala
main tire shehar mein suraj ki tarah tanhaa hoon

zindagi ka koi maqsad hi nahin hai aazar
aur main hoon ki zaroorat ki tarah zinda hoon

रात के दश्त में फैला हुआ सन्नाटा हूँ
अपने साए से बिछड़ने की सज़ा पाता हूँ

मैं कभी अपने लिए ग़ैर नहीं था इतना
आईना देख के कल रात बहुत रोया हूँ

तुम से मिलने की ख़ुशी है न बिछड़ने का मलाल
ख़ुद-फ़रेबी के अब इस मोड़ पे आ पहुँचा हूँ

जब से इक ख़्वाब की ता'बीर मिली है मुझ को
मैं हर इक ख़्वाब की ता'बीर से घबराता हूँ

कोई मिलता ही नहीं आँख मिलाने वाला
मैं तिरे शहर में सूरज की तरह तन्हा हूँ

ज़िंदगी का कोई मक़्सद ही नहीं है 'आज़र'
और मैं हूँ कि ज़रूरत की तरह ज़िंदा हूँ

- Kafeel Aazar Amrohvi
3 Likes

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kafeel Aazar Amrohvi

As you were reading Shayari by Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Writers

our suggestion based on Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari