dosto ab tum na dekhoge ye din
khatm hain ham par sitam-aaraaiyaan
chun liya ik ek kaanta raah ka
ho mubarak ye barhana-paaiyaan
koo-b-koo mere junoon ki azmatein
us ki mehfil mein meri ruswaaiyaan
azmat-e-suqraat-o-eesa ki qasam
daar ke saaye mein hain daraaiyaan
chaaragar marham bharega tu kahaan
rooh tak hain zakham ki gehraaiyaan
kaif ko daag-e-jigar bakshe gaye
allah allah ye karam-farmaiyaan
दोस्तो अब तुम न देखोगे ये दिन
ख़त्म हैं हम पर सितम-आराईयाँ
चुन लिया इक एक काँटा राह का
हो मुबारक ये बरहना-पाईयाँ
कू-ब-कू मेरे जुनूँ की अज़्मतें
उस की महफ़िल में मिरी रुस्वाइयाँ
अज़्मत-ए-सुक़रात-ओ-ईसा की क़सम
दार के साए में हैं दाराइयाँ
चारागर मरहम भरेगा तू कहाँ
रूह तक हैं ज़ख़्म की गहराइयाँ
'कैफ़' को दाग़-ए-जिगर बख़्शे गए
अल्लाह अल्लाह ये करम-फ़रमाइयाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaif Bhopali
our suggestion based on Kaif Bhopali
As you were reading Diwangi Shayari Shayari