is tarah mohabbat mein dil pe hukmraani hai
dil nahin mera goya un ki raajdhaani hai
ghaas ke gharaunde se zor-aazmaai kya
aandhiyaan bhi pagli hain barq bhi divaani hai
shaayad un ke daaman ne ponch deen meri aankhen
aaj mere ashkon ka rang zaafraani hai
poochte ho kya baba kya hua dil-e-zinda
vo mera dil-e-zinda aaj aan-jahaani hai
kaif tujh ko duniya ne kya se kya bana daala
yaar ab tire munh par rang hai na paani hai
इस तरह मोहब्बत में दिल पे हुक्मरानी है
दिल नहीं मिरा गोया उन की राजधानी है
घास के घरौंदे से ज़ोर-आज़माई क्या
आँधियाँ भी पगली हैं बर्क़ भी दिवानी है
शायद उन के दामन ने पोंछ दीं मिरी आँखें
आज मेरे अश्कों का रंग ज़ाफ़रानी है
पूछते हो क्या बाबा क्या हुआ दिल-ए-ज़िंदा
वो मिरा दिल-ए-ज़िंदा आज आँ-जहानी है
'कैफ़' तुझ को दुनिया ने क्या से क्या बना डाला
यार अब तिरे मुँह पर रंग है न पानी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaif Bhopali
our suggestion based on Kaif Bhopali
As you were reading I love you Shayari Shayari