na aaya maza shab ki tanhaaiyon mein
sehar ho gai chand angadaaiyon mein
na rangeeniyon mein na raanaaiyon mein
nazar ghir gai apni parchaaiyon mein
mujhe muskuraa muskuraa kar na dekho
mere saath tum bhi ho ruswaaiyon mein
gazab ho gaya un ki mehfil se aana
ghira ja raha hoon tamaashaaiyon mein
mohabbat hai ya aaj tark-e-mohabbat
zara mil to jaayen vo tanhaaiyon mein
idhar aao tum ko nazar lag na jaaye
chhupa luun tumhein dil ki gahraaiyon mein
are sunne waalo ye nagme nahin hain
mere dil ki cheekhen hain shehnaaiyon mein
vo ai kaif jis din se mere hue hain
to saara zamaana hai shaidaaiyon mein
न आया मज़ा शब की तन्हाइयों में
सहर हो गई चंद अंगड़ाइयों में
न रंगीनियों में न रानाइयों में
नज़र घिर गई अपनी परछाइयों में
मुझे मुस्कुरा मुस्कुरा कर न देखो
मिरे साथ तुम भी हो रुस्वाइयों में
ग़ज़ब हो गया उन की महफ़िल से आना
घिरा जा रहा हूँ तमाशाइयों में
मोहब्बत है या आज तर्क-ए-मोहब्बत
ज़रा मिल तो जाएँ वो तन्हाइयों में
इधर आओ तुम को नज़र लग न जाए
छुपा लूँ तुम्हें दिल की गहराइयों में
अरे सुनने वालो ये नग़्मे नहीं हैं
मिरे दिल की चीख़ें हैं शहनाइयों में
वो ऐ 'कैफ़' जिस दिन से मेरे हुए हैं
तो सारा ज़माना है शैदाइयों में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaif Bhopali
our suggestion based on Kaif Bhopali
As you were reading I love you Shayari Shayari