mast ghatta mandalaai hui hai | मस्त घटा मंडलाई हुई है

  - Kaifi Azmi

mast ghatta mandalaai hui hai
baagh pe masti chhaai hui hai
jhoom rahi hain aam ki shaakhen
neend si jaise aayi hui hai
bolta hai rah rah ke papihaa
barq si ik lahraai hui hai
lahke hue hain phool shafaq ke
aatish-e-tar chalkaai hui hai
sher mere ban ban ke huwaida
qaus ki har angadaai hui hai
rengte hain khaamosh taraane
mauj-e-hawa bal khaai hui hai
raunaq-e-aalam sar hai jhukaaye
jaise dulhan sharmaai hui hai
ghaas pe gum-sum baitha hai kaafi
yaad kisi ki aayi hui hai

मस्त घटा मंडलाई हुई है
बाग़ पे मस्ती छाई हुई है
झूम रही हैं आम की शाख़ें
नींद सी जैसे आई हुई है
बोलता है रह रह के पपीहा
बर्क़ सी इक लहराई हुई है
लहके हुए हैं फूल शफ़क़ के
आतिश-ए-तर छलकाई हुई है
शेर मिरे बन बन के हुवैदा
क़ौस की हर अंगड़ाई हुई है
रेंगते हैं ख़ामोश तराने
मौज-ए-हवा बल खाई हुई है
रौनक़-ए-आलम सर है झुकाए
जैसे दुल्हन शर्माई हुई है
घास पे गुम-सुम बैठा है 'कैफ़ी'
याद किसी की आई हुई है

  - Kaifi Azmi

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaifi Azmi

As you were reading Shayari by Kaifi Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Kaifi Azmi

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari