milenge dukh magar ab muskurana hai udaasi mein | मिलेंगे दुख मगर अब मुस्कुराना है उदासी में

  - Kamlesh Goyal

milenge dukh magar ab muskurana hai udaasi mein
ye mushkil kaam bhi kar ke dikhaana hai udaasi mein

suno tum bhi jahaan waalo se khushiyaan maangne waalo
yaqeenan saare ka saara zamaana hai udaasi mein

ghamon ne ghar banaya hai mere dil ko khamoshi se
meri har ik khushi ka ab thikaana hai udaasi mein

laga kar umr saari baat bas ye ik samajh aayi
yahan aana khushi ka aur jaana hai udaasi mein

मिलेंगे दुख मगर अब मुस्कुराना है उदासी में
ये मुश्किल काम भी कर के दिखाना है उदासी में

सुनो तुम भी जहाँ वालो से ख़ुशियाँ माँगने वालो
यक़ीनन सारे का सारा ज़माना है उदासी में

ग़मों ने घर बनाया है मिरे दिल को ख़मोशी से
मिरी हर इक ख़ुशी का अब ठिकाना है उदासी में

लगा कर उम्र सारी बात बस ये इक समझ आई
यहाँ आना ख़ुशी का और जाना है उदासी में

  - Kamlesh Goyal

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kamlesh Goyal

As you were reading Shayari by Kamlesh Goyal

Similar Writers

our suggestion based on Kamlesh Goyal

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari