sab ke dil kii ek chaahat bas muhabbat | सब के दिल की एक चाहत बस मुहब्बत

  - Kamlesh Goyal

sab ke dil kii ek chaahat bas muhabbat
apne dil kii ek aadat bas muhabbat

aap kii hogi zaroorat aur koii
haan magar meri zaroorat bas muhabbat

hai nahin jis ke bina jeena gawara
yaar phir tu kar muhabbat bas muhabbat

kya hai sona kya hai chaandi dhool hai sab
hai meri to ek daulat bas muhabbat

khud kare sajda khuda bhi jis ke aage
hai badi sab se ibadat bas muhabbat

maangte hai log jis ko har dua mein
jo kare meri hifaazat bas muhabbat

सब के दिल की एक चाहत बस मुहब्बत
अपने दिल की एक आदत बस मुहब्बत

आप की होगी ज़रूरत और कोई
हाँ मगर मेरी ज़रूरत बस मुहब्बत

है नहीं जिस के बिना जीना गवारा
यार फिर तू कर मुहब्बत बस मुहब्बत

क्या है सोना क्या है चाँदी धूल है सब
है मिरी तो एक दौलत बस मुहब्बत

ख़ुद करे सजदा ख़ुदा भी जिस के आगे
है बड़ी सब से इबादत बस मुहब्बत

माँगते है लोग जिस को हर दुआ में
जो करे मेरी हिफ़ाज़त बस मुहब्बत

  - Kamlesh Goyal

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kamlesh Goyal

As you were reading Shayari by Kamlesh Goyal

Similar Writers

our suggestion based on Kamlesh Goyal

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari