hod maine chhod di ab bastagi kii dastaras mein
gum gaya jo main meri hi zindagi kii dastaras mein
naqsh-e-paa dhundhlaa gaye hain peer-o-murshid ke yahan sab
fan lateefa ban gaya hai teergi kii dastaras mein
peer hi kii justajoo hai aarzoo hai chaar-soo aur
main anaadi hi raha aahistagi kii dastaras mein
dastaras poocho mujhe koshish pe koshish haarne kii
phir nayi koshish usi par pukhtagi kii dastaras mein
jee-huzoori to nahin par maan sabka rakhte rakhte
mit gaya maahi tira vaabastagi kii dastaras mein
होड़ मैंने छोड़ दी अब बस्तगी की दस्तरस में
गुम गया जो मैं मिरी ही ज़िंदगी की दस्तरस में
नक़्श-ए-पा धुँधला गए हैं पीर-ओ-मुर्शिद के यहाँ सब
फ़न लतीफ़ा बन गया है तीरगी की दस्तरस में
पीर ही की जुस्तजू है आरज़ू है चार-सू और
मैं अनाड़ी ही रहा आहिस्तगी की दस्तरस में
दस्तरस पूछो मुझे कोशिश पे कोशिश हारने की
फिर नई कोशिश उसी पर पुख़्तगी की दस्तरस में
जी-हुज़ूरी तो नहीं पर मान सबका रखते रखते
मिट गया 'माही' तिरा वाबस्तगी की दस्तरस में
As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'
our suggestion based on Karal 'Maahi'
As you were reading undefined Shayari