tere bina mujhe ghar ajeeb lagta hai | तेरे बिना मुझे घर अजीब लगता है

  - Karal 'Maahi'

tere bina mujhe ghar ajeeb lagta hai
kehta nahin hoon main par ajeeb lagta hai

tab kha ke thokren main hua munavvar par
ab pyaar se saja dar ajeeb lagta hai

nafrat ka daur hai hasratein na poocho tum
chaahat ka yaar jauhar ajeeb lagta hai

patthar makaan mein dil bhi hua hai patthar ab
pighle jo mom kamtar ajeeb lagta hai

gar shaan mein tum uski ghazal kaho maahi
mat bhoolna ki mazhar ajeeb lagta hai

तेरे बिना मुझे घर अजीब लगता है
कहता नहीं हूँ मैं पर अजीब लगता है

तब खा के ठोकरें मैं हुआ मुनव्वर पर
अब प्यार से सजा दर अजीब लगता है

नफ़रत का दौर है हसरतें न पूछो तुम
चाहत का यार जौहर अजीब लगता है

पत्थर मकाँ में दिल भी हुआ है पत्थर अब
पिघले जो मोम कमतर अजीब लगता है

गर शान में तुम उसकी ग़ज़ल कहो 'माही'
मत भूलना कि मज़हर अजीब लगता है

  - Karal 'Maahi'

More by Karal 'Maahi'

As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'

Similar Writers

our suggestion based on Karal 'Maahi'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari