safar | सफ़र

  - Kashif Hussain Kashif

safar

har roz neend ki aaghosh se nikal kar
main tanhaa jaata hoon ghar se nikal kar

phir yun ke kuchh intizaar hota hai
un raaston se mushkil se pyaar hota hai

har lamhe bas wahi yaad aati hai
vo shehar mein bitaai hui shaam yaad aati hai

ham the kabhi bheed ka ek hissa
ab mahaj ban kar rah gaya hai ek qissa

bahut mushkil tha apne shehar se hijrat karna
magar ye kaam bhi zaroori tha mujhko karna

raaste mein bahut kuchh nayā-nayā sa dikhta hai
magar ab tujhsa kahaan kuchh dikhta hai

ab to musalsal jaari rehta hain safar
magar afsos tu is musaafir ke haal se hai bekhbar

सफ़र

हर रोज़ नींद की आग़ोश से निकल कर
मैं तन्हा जाता हूँ घर से निकल कर

फिर यूँ के कुछ इंतिज़ार होता है
उन रास्तों से मुश्किल से प्यार होता है

हर लम्हे बस वही याद आती है
वो शहर में बिताई हुई शाम याद आती है

हम थे कभी भीड़ का एक हिस्सा
अब महज़ बन कर रह गया है एक क़िस्सा

बहुत मुश्किल था अपने शहर से हिजरत करना
मगर ये काम भी ज़रूरी था मुझको करना

रास्ते में बहुत कुछ नया–नया सा दिखता है
मगर अब तुझसा कहाँ कुछ दिखता है

अब तो मुसलसल जारी रहता हैं सफ़र
मगर अफ़सोस तू इस मुसाफ़िर के हाल से है बेख़बर

  - Kashif Hussain Kashif

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kashif Hussain Kashif

As you were reading Shayari by Kashif Hussain Kashif

Similar Writers

our suggestion based on Kashif Hussain Kashif

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari