kothiyaan badi-badi bada hi khaandaan hai | कोठियाँ बड़ी-बड़ी, बड़ा ही ख़ानदान है

  - Shayra kirti

kothiyaan badi-badi bada hi khaandaan hai
tang-tang dar-o-baam qaidi bezaaban. hai

roz koi par-kati si khwahishon mein udne ki
koodti hai chat se goya neeche aasmaan hai

itni hikmaton ke baad bhi nahin karam hua
apni qismaton pe hi sawaaliya nishaan hai

maante nahin to kya ye jaante to tum bhi ho
kaun doodh ka dhula hai kaun beimaan hai

is qadar na keerti mohabbaton se kufr kar
hijr bhi budha gaya hai umr bhi jawaan hai

कोठियाँ बड़ी-बड़ी, बड़ा ही ख़ानदान है
तंग-तंग दर-ओ-बाम कै़दी बेज़बान है

रोज़ कोई पर-कटी सी ख़्वाहिशों में उड़ने की
कूदती है छत से गोया नीचे आसमान है

इतनी हिकमतों के बाद भी नहीं करम हुआ
अपनी क़िस्मतों पे ही सवालिया निशान है

मानते नहीं तो क्या ये जानते तो तुम भी हो
कौन दूध का धुला है कौन बेईमान है

इस क़दर न 'कीर्ति' मोहब्बतों से कुफ़्र कर
हिज्र भी बुढ़ा गया है उम्र भी जवान है

  - Shayra kirti

Jawani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Jawani Shayari Shayari