jisne ik baar pee nahin hogi
zindagi usne jee nahin hogi
dil jo dena to soch kar dena
ishq mein waapsi nahin hogi
jiski qeemat lagaaee jaati hai
cheez vo qeemti nahin hogi
tumse rishta hai bas mohabbat ka
dosti wosti nahin hogi
aao achhi sii naukri kar len
bhookh mein shayari nahin hogi
जिसने इक बार पी नहीं होगी
ज़िंदगी उसने जी नहीं होगी
दिल जो देना तो सोच कर देना
इश्क़ में वापसी नहीं होगी
जिसकी क़ीमत लगाई जाती है
चीज़ वो क़ीमती नहीं होगी
तुमसे रिश्ता है बस मोहब्बत का
दोस्ती वोस्ती नहीं होगी
आओ अच्छी सी नौकरी कर लें
भूख में शायरी नहीं होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar Vikas
our suggestion based on Kumar Vikas
As you were reading Bahan Shayari Shayari