basti basti khaak udaaye bas vehshat ka maara ho
usse ishq ki aas na karna jiska man banjaara ho
saare taaron ki niyat mein ek hi pahluu thehra hai
chahe qeemat koi bhi ho lekin chaand hamaara ho
qatra qatra rona bhi kya hijr ke mausam ka rona
chashme-tar mamba ho jaaye moo-e-miza favvaaraa ho
bachpan ki bhi khwaahish dekho takte rahte the ambar
khwaabon ki hasrat thi sair ko pariyon ka sayyaara ho
itna kah kar chhod aaya main uske kooche ko parson
ja mera dil todne waale tujhko ishq dobaara ho
yaar siyaasi talwaaron ko peena hai har roz lahu
chahe laash p laash bichen ya khun se tar gahvaara ho
khud ko shaair kahte rahna dil ko laakh sukoon de de
lekin duniya ki nazon mein tum ab bhi aawaara ho
बस्ती बस्ती ख़ाक उड़ाये, बस वहशत का मारा हो
उससे इश्क़ की आस न करना जिसका मन बंजारा हो
सारे तारों की नीयत में एक ही पहलू ठहरा है
चाहे क़ीमत कोई भी हो, लेकिन चाँद हमारा हो
क़तरा क़तरा रोना भी क्या हिज्र के मौसम का रोना?
चश्मे-तर मम्बा हो जाये मू-ए-मिज़ा फव्वारा हो
बचपन की भी ख़्वाहिश देखो तकते रहते थे अम्बर?
ख़्वाबों की हसरत थी सैर को परियों का सय्यारा हो
इतना कह कर छोड़ आया मैं उसके कूचे को परसों
जा मेरा दिल तोड़ने वाले, तुझको इश्क़ दुबारा हो
यार सियासी तलवारों को पीना है हर रोज़ लहू
चाहे लाश प लाश बिछें या ख़ूँ से तर गहवारा हो
ख़ुद को शाइर कहते रहना दिल को लाख सुकूँ दे दे
लेकिन दुनिया की नज़रों में तुम अब भी आवारा हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daagh Aligarhi
our suggestion based on Daagh Aligarhi
As you were reading One sided love Shayari Shayari