aankhon ke saath use mera hansna nahin pasand
dariya ho ya ho ghaav use gahra nahin pasand
taarikh aa chuki hai udhar card chap gaye
ab kab kahegi tujh ko vo ladka nahin pasand
tum ko to mujh se guftugoo karna pasand tha
ab kyun meri mazaar pe rukna nahin pasand
kapdon se itr tak ya kitaabon se haar tak
vo bole to sahi ki use kya nahin pasand
ik din pada mila tha mujhe raaston pe aur
ik din suna use mera choona nahin pasand
आँखों के साथ उसे मिरा हँसना नहीं पसंद
दरिया हो या हो घाव उसे गहरा नहीं पसंद
तारीख़ आ चुकी है उधर कार्ड छप गए
अब कब कहेगी तुझ को वो लड़का नहीं पसंद
तुम को तो मुझ से गुफ़्तुगू करना पसंद था
अब क्यों मिरी मज़ार पे रुकना नहीं पसंद
कपड़ों से इत्र तक या किताबों से हार तक
वो बोले तो सही कि उसे क्या नहीं पसंद
इक दिन पड़ा मिला था मुझे रास्तों पे और
इक दिन सुना उसे मिरा छूना नहीं पसंद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kushal Dauneria
our suggestion based on Kushal Dauneria
As you were reading Ghayal Shayari Shayari