jism qaid karti hai vo jaan chhod deti hai
mool mool rakhti hai lagaan chhod deti hai
jaan-e-jaan tujhe pata nahin mahaaz-e-ishq mein
bewafaai hont par nishaan chhod deti hai
kaise ham parindon ko shikaari ka pata lage
teer chhodate hi vo kamaan chhod deti hai
जिस्म क़ैद करती है वो जान छोड़ देती है
मूल मूल रखती है लगान छोड़ देती है
जान-ए-जाँ तुझे पता नहीं महाज़-ए-इश्क़ में
बेवफ़ाई होंठ पर निशान छोड़ देती है
कैसे हम परिंदों को शिकारी का पता लगे
तीर छोड़ते ही वो कमान छोड़ देती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kushal Dauneria
our suggestion based on Kushal Dauneria
As you were reading Sazaa Shayari Shayari