da'wa hai aazmaaie chahe jahaan mujhe | दा'वा है आज़माईए चाहे जहाँ मुझे

  - Mahboob Khan Raunaq

da'wa hai aazmaaie chahe jahaan mujhe
hoon ba-wafa qubool hai har imtihaan mujhe

farsooda ahl-e-ishq ke afsaane ho gaye
likhni hai tarz-e-nau se meri dastaan mujhe

zaahid ne zikr-e-khuld mein ki thi nishaa-dahee
maaloom mai-kada tha na koo-e-butaan mujhe

har raahguzaar pe chhode hain kuchh aise naqsh-e-paa
ki dhoondhta rahega har ik kaarwaan mujhe

us manzil-e-hayaat mein hai ab junoon mera
khwaahish hai sood ki na to khauf-e-ziyaan mujhe

un ki jafaa pe koi unhen tokta nahin
talkheen-e-sabr karta hai saara jahaan mujhe

raunaq zamaana kuchh bhi kahe is ka gham nahin
vo bad-gumaan hain mujh se nahin ye gumaan mujhe

दा'वा है आज़माईए चाहे जहाँ मुझे
हूँ बा-वफ़ा क़ुबूल है हर इम्तिहाँ मुझे

फ़र्सूदा अहल-ए-इश्क़ के अफ़्साने हो गए
लिखनी है तर्ज़-ए-नौ से मिरी दास्ताँ मुझे

ज़ाहिद ने ज़िक्र-ए-ख़ुल्द में की थी निशाँ-दही
मालूम मै-कदा था न कू-ए-बुताँ मुझे

हर रहगुज़र पे छोड़े हैं कुछ ऐसे नक़्श-ए-पा
कि ढूँढता रहेगा हर इक कारवाँ मुझे

उस मंज़िल-ए-हयात में है अब जुनूँ मिरा
ख़्वाहिश है सूद की न तो ख़ौफ़-ए-ज़ियाँ मुझे

उन की जफ़ा पे कोई उन्हें टोकता नहीं
तल्क़ीन-ए-सब्र करता है सारा जहाँ मुझे

'रौनक़' ज़माना कुछ भी कहे इस का ग़म नहीं
वो बद-गुमाँ हैं मुझ से नहिं ये गुमाँ मुझे

  - Mahboob Khan Raunaq

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mahboob Khan Raunaq

As you were reading Shayari by Mahboob Khan Raunaq

Similar Writers

our suggestion based on Mahboob Khan Raunaq

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari