har baat yahan baat badhaane ke liye hai | हर बात यहाँ बात बढ़ाने के लिए है - Mahboob Khizan

har baat yahan baat badhaane ke liye hai
ye umr jo dhoka hai to khaane ke liye hai

ye daaman-e-hasrat hai wahi khwaab-e-gurezaan
jo apne liye hai na zamaane ke liye hai

utre hue chehre mein shikaayat hai kisi ki
roothi hui rangat hai manaane ke liye hai

ghaafil tiri aankhon ka muqaddar hai andhera
ye farsh to raahon mein bichaane ke liye hai

ghabra na sitam se na karam se na ada se
har mod yahan raah dikhaane ke liye hai

हर बात यहाँ बात बढ़ाने के लिए है
ये उम्र जो धोका है तो खाने के लिए है

ये दामन-ए-हसरत है वही ख़्वाब-ए-गुरेज़ाँ
जो अपने लिए है न ज़माने के लिए है

उतरे हुए चेहरे में शिकायत है किसी की
रूठी हुई रंगत है मनाने के लिए है

ग़ाफ़िल तिरी आँखों का मुक़द्दर है अँधेरा
ये फ़र्श तो राहों में बिछाने के लिए है

घबरा न सितम से न करम से न अदा से
हर मोड़ यहाँ राह दिखाने के लिए है

- Mahboob Khizan
0 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mahboob Khizan

As you were reading Shayari by Mahboob Khizan

Similar Writers

our suggestion based on Mahboob Khizan

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari